Resep Botok Jamur Grigit



Bahan Botok Jamur Grigit
  • 1/2 mangkok jamur grigit
  • 1/4 mangkok kelapa muda
  • 50 gram ikan teri
  • Daun pisang

Bumbu Botok Jamur Grigit
  • 3 siung bawang putih
  • 5 butir bawang merah
  • 5 buah cabai hijau
  • 1 potong kencur
  • 5 buah belimbing wuluh
  • 1/2 sendok teh Garam
  • 1 sendok teh Gula pasir


Cara Memasak Botok Jamur Grigit
  1. Bersihkan jamur grigit dan teri, lalu campurkan dalam parutan kelapa muda.
  2. Haluskan semua bumbu dan aduk rata dalam bahan.
  3. Bungkus dengan daun pisang. Kukus sampai matang.
  4. Angkat dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar